НоблоОбзоры
Пришла пора и мне создать такой пост.
Ниже перечислены самые популярные из вопросов, что присылают мне подписчики, и ответы на них же. Если вы хотите задать вопрос и не находите его среди вопросов ниже, пишите в комментарии к этому посту.

FAQ.

Q: Мне не нравится ваше название «НоблоОбзоры», и дизайн мне ваш не нравится, и аватарки. Можете поменять?
A: А мне нравится, так что нет.

Q: ГДЕ ОБЗОР?! Уже 00:00:01 понедельника, а поста нет! Возмутительно!
A: Нуупс, не успел. Я могу и на следующий день не успеть и даже на следующую неделю. Потому что ссылок много, а я один.

Q: Почему вы никогда не берёте в обзор мои записи? Я вам не нравлюсь? У вас ко мне какие-то претензии?
A: Вместо того, чтобы слать обиды, шлите ссылки на ваши записи. Претензий нет, по поводу симпатий ничего сказать не могу.

Q: Зачем вы выложили ссылку на (название контента)? Мне не нравится это (название контента), оно взорвало мне чувство прекрасного, разбило моё тонкое душевное восприятие и нанесло непоправимое моральное увечье. Уберите ссылку немедленно, какой кошмар.
A: Точно так же, как вам не понравилось чужое (название контента), кому-то может не понравиться ваше (название контента). А я все ссылки из обзора повыкидывать не могу.

Q: Зачем вы дезинформируете читателей? У вас написано, что ссылка ведёт на отзыв к 202-й главе манхвы, а на самом деле там 203-я! Мало того, что я не нашёл того, что мне нужно, ещё и спойлер схлопотал! А вот тут в ссылке на арт значится, что это Франкенштейн, а на самом деле это Раэль Кертье!
A: Нуупс. Укажите на ошибку, пожалуйста. Спасибо.

Q: Я попытался перейти по ссылке в обзоре за апрель 2012 года, а мне пишет, что такой записи не существует или что она закрыта. Ну зачем вы выкладываете ссылки на несуществующие записи?
A: Все претензии к автору записи, который с апреля 2012 года вполне мог закрыть или удалить запись, свой дневник и вообще себя. Аналогично со сторонними ресурсами.

Q: Почему я не могу попасть в дневник (имя пользователя)?
A: Видимо, дневник закрыт под ограничения, под которые попадают обзоры, но не попадаете вы. Попытайтесь решить этот вопрос с (имя пользователя).

Q: Я не могу попасть в группу ВКонтакте! Немедленно пустите меня, что за безобразие?!
A: Группа ВКонтакте закрытая. Обратитесь к админам группы, они помогут. Если вы не зарегистрированы ВКонтакте, зарегистрируйтесь и обратитесь к админам.

Q: Почему я не вижу (название контента) на сайте deviantart? Что это за серый фон и запрещающий знак?
A: Это высокорейтинговый контент, который могут видеть только совершеннолетние зарегистрированные на сайте пользователи.

Q: Мне не нравится, что вы даёте ссылки на мой дневник. Что сделать, чтобы от меня отстали?
A: Сказать об этом мне сюда или в умыл. Обещаю, назло вам я ссылки брать не буду.

Q: У меня есть какое-то предложение или замечание к работе обзоров, которое я хочу до этих самых обзоров донести. Что делать?
A: Донести. Умыл открыт круглосуточно. И сюда тоже можно.

Q: Мне не нравится (имя пользователя) и/или (название сайта), потому что (много интересных причин). Можете, пожалуйста, не включать в обзор записи этого пользователя/с этого сайта?
A: Сразу нет. Просто не трогайте эти ссылки.

Q: Я хочу вам как-то помочь, можно?
A: Сразу да! Пишите в умыл. Если вам не пришёл ответ, пишите ещё раз — периодически я бываю дивно забывчив.

@темы: Организационное